quarta-feira, 1 de abril de 2009

Voltamos a vencer! Bahia 1x0 Madre de Deus

Mesmo com uma péssima apresentação e um público muito baixo de 5.200 pagantes, o Bahia conseguiu vencer o Madre de Deus. Com um gol chorado do zagueiro Nem, o tricolor conseguiu os três pontos e está a quatro pontos do primeiro colocado, o vitória. O Bahia jogou muito mal, criando pouco e apresentando um futebol estranho.O gol do tricolor foi marcado aos 40 minutos do primeiro tempo, depois de um cruzamento de Helton Luiz, Nem completa de canela... horrível!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bahia 1x0 Madre de Deus. Depois disso, nada de emocionante, só o penalti não marcado para o Madre de Deus.Leandro, volante tricolor, puxa nitidamente o adversário,mas o juiz não marca. Final Bahia 1x0 Madre de deus. O próximo jogo é contra o Camaçari, quinta-feira ás 21 horas, no estádio de pituaçu.