domingo, 12 de abril de 2009

Por pouco! Bahia 2x2 Coritiba

Eu como estava viajando na semana santa, só pude escrever sobre a partida hoje. Vamos ao jogo...

Pituaçu teve um público excelente de 22.000 pessoas! mais uma renda de quase 500 mil reais. Eu estava contribuindo para a renda!

Mas o jogo não tava valendo nem perto disso, principalmente para os tricolores logo depois de tomar 1 a 0. Mas não demorou muito para virar o jogo com o volante Leandro e o zagueiro-capitão Nem. Mesmo assim o Bahia errava muito, passes e chutes que não exigiam quase nada de habilidade. Sorte que o dia também não era do Coritiba. Acabou o primeiro tempo assim: Bahia 2x1 Coritiba. Mas a alegria acabou logo aos 4 minutos do segundo tempo depois de uma falha do goleiro Marcelo. Até o final do jogo o Bahia jogou melhor que o Coritiba, mas sem sucesso nas conclusões. Terminou como deveria: Bahia 2x2 Coritiba.