sexta-feira, 20 de março de 2009

Bahia 6x1 Potiguar

Galera esse foi um dos jogos mais facéis que nós tivemos em pituAÇO.O potiguar quase não atacou o jogo todo!(também,com duas expulsões).Esse jogo,por sinal,foi o primerio jogo com 25 mil ingressos colocados a venda,e a primeira vez que a torcida decepcionou.Apenas 11 mil e 500 pagantes.Vamos ao jogo,o Bahia desde o início presionava a equipe do Potiguar que tinha uma péssima defesa.Tanto que aos 5 minutos do primeiro tempo,Hélton Luiz bate falta com perfeição e faz Bahia 1x0 Potiguar.O jogo era sem graça de tão fácil,o Potiguar n demonstrava nenhuma reação,de tão merda que era.Não demorou muito para Nem ampliar,Bahia 2x0 Potiguar! festa dos 12 mil torcedores presentes.Aí fica aquele toque de bola lento,sem objetividade,quando o que era fácil ficou mais fácil ainda,o Potiguar fica com um a menos.A partir daí,o bahia passeia em campo,e novamente chega a mais uma vez o gol.Reinaldo Alagoano marca, Bahia 3x0 Potiguar.Logo depois Fernando sai mal e o Bahia toma o primeiro gol da partida,3 a 1.Acabou o primeiro tempo,o Bahia coloca Alex Terra no lugar de Beto, o que surti efeito quando Alex arranca pela direita e cruza para Alagoano marcar de novo,4 a 1.Passa um tempo e o Potiguar tem outro expulso.Desse jeito o Bahia fez o 5 e o 6 gol com a maior facilidade,Alex Terra o 5 e Ávine 0 6(que dessa vez não tomou cartão).Na próxima rodada pegamos o Coritiba,sem data definida.